新闻中心

中国职工公益活动平台正式上线


发布日期:2021年03月18日    浏览次数:1372

  为贯彻落实全总十七届四次执委会议关于“勇于改革创新、努力推动新时代工会工作创新发展”的有关精神,增强工会智慧服务建设功能,打通服务职工最后一公里,3月10日,由中国职工发展基金会打造的“中国职工公益活动平台”正式上线了!

  中国职工发展基金会是全国工会系统唯一的全国性公募基金会,始终围绕工会主责主业,竭诚服务职工开展工作。此次中国职工发展基金会在深入调研的基础上,紧贴职工需求,创新公益活动方式,运用“互联网+工会公益”的模式,聚力打造职工智慧公益服务平台—“中国职工公益活动平台”小程序。

图片

  “中国职工公益活动平台”集职工公益项目介绍、善款捐赠、职工线上活动于一体,现有中国职工发展基金会简介、关爱职工公益项目、职工知识竞答活动等3大功能模块,提供公益项目浏览、参与捐赠、竞赛答题等多个导航和入口,方便职工需求和使用。通过“中国职工公益活动平台”,职工既可以了解公益项目情况,参与职工爱心捐赠,还可以在线参与工会举办的各种学习和竞赛活动。该平台小程序的推出,不仅拓展了工会公益的宣传和参与方式,还能有效助力职工队伍的素质提升,使工会服务通过“指尖”得到不断延深。


  今后中国职工发展基金会将继续和其他工会兄弟单位一道,不断发掘和完善平台新功能,提高智慧工会公益的传播力、引导力、影响力,力争使“中国职工公益活动平台”成为推动职工公益和线上开展工会活动的新阵地。




山东省安丘市总工会 版权所有
联系电话:0536-4396242 邮编:262100 邮箱:aqzgh110@qq.com
地址:山东省安丘市市北区青云大街市级机关综合办公大楼

备案号:鲁ICP备2020035030号-1